محمد القباج المنسق الجهوي لحزب التجمع الوطني للأحرار بجهة مراكش آسفي يجتمع بقياديي الحزب بالجهة ومحطات تنظيمية في الطريق

عقد محمد القباج المنسق الجهوي لحزب التجمع الوطني للأحرار بجهة مراكش آسفي، إلى جانب كمال بن خالد رئيس غرفة التجارة والصناعة والخدمات بجهة مراكش آسفي، و النائبان البرلمانيان عبد الواحد الشافقي، ويونس بن سليمان اجتماعا تم خلاله تدارس وضعية الحزب محليا وجهويا، في ظل انتظارات مناضليه وقيادته المركزية خاصة الجانب التنظيمي .
إلى ذلك دعا المشاركون في الاجتماع إلى توخي الحيطة والحدر بخصوص ما يتم تداوله حول الحزب بجهة مراكش آسفي، من قبيل وجود خلافات بين قيادييه. اللقاء ساد خلاله جو من الالتزام والتفاؤل بخصوص مستقبل الحزب الذي يعتبر الأكثر تنظيما وانتشارا بالجهة، في ظل ما حققه من نتائج خلال الاستحقاقات الأخيرة، وكدا تجربة الجامعة الحزبية التي تعرف تنظيم العديد من الدورات بالمدينة الحمراء خاصة شبيبة الحزب، وكدا مختلف تنظيماته المهنية والتي يشرف عليها بشكل مباشر المنسق الجهوي للحزب محمد القباج والعديد من الطاقات والكفاءات .
وفي السياق ذاته خرج المجتمعون بتصور مستقبلي للإعلان عن محطات تنظيمية جديدة سيقبل عليها الحزب من أجل تعبئة كل مناضليه وطاقاته، في ظل الالتزام بمبادى حزب الحمامة بالمدينة الحمراء خاصة وجهة مراكش آسفي عموما.